兄弟(brother)DCP-B7530DN黑白激光打印机一体机(复印/扫描/双面)OA办公设备打印 有线网络/双面打印
  • 1***4 2021-05-11

不错

DCP-B7530DN

[兄弟官方旗舰店 回复 139*****74]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• z***5 2020-10-25

复印机还是非常不错的,价格也非常不错。复印打印扫描效果都不错。

DCP-B7530DN

[兄弟旗舰店 回复 z***5]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• 1***7 2020-12-09

本来想购买带无线的7535,后来想了一下,无线桥接一个路由器就解决带无线的功能了,客服应该注重的表扬一下,非常负责,态度比较满意

DCP-B7530DN

[兄弟旗舰店 回复 181*****87]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• 晨***风 2020-09-07

这款打印机该有的功能都有,打印速度快,性价比超级高

[兄弟旗舰店 回复 晨***风]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• 丫***8 2020-09-21

主要用来扫描,今天收到货安装也方便,挺好用的,适合办公室用!

[兄弟旗舰店 回复 丫***8]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• 1***7 2020-11-26

打印速度快,连续扫描功能强大。安装便捷,易于操作。办公好伙伴。

DCP-B7530DN

[兄弟旗舰店 回复 135*****87]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• a***1 2020-09-22

这款打印机已经种草很久了。打印机对于我来说算是半刚需吧,平时打印量也不少。我是个嫌麻烦的人(哈哈),也没有彩色打印要求,所以我就选择了激光机。激光机建议用原装耗材,一个是方便保修,再有就是原装耗材污染更小,更健康。这款打印机的原装耗材算是这个牌子里面***的了,对比其他品牌原装耗材很有优势。机器的功能很多。复印,扫描,输稿器,单纸打印都nice。安装软件,使用注意事项官网都有,就没有麻烦卖家安装。在官网把驱动下载按照提示操作就行了。机器自带的说明书也解释的很清楚,说明书在官网也有电子版,自己下载即可。硒鼓和墨盒的安装只需要按说明操作即可。家里各种可以打印的纸都有,A4和A5都试过了,打印流畅。70g纸就够了。用网线接口连接路由器就具备7535dw的无线打印功能。实测单、双面打印表格速度都达到了标定速度。身份证打印淡可以调,有一个专门的身份证复印设置,建议浓度4,质量淡,对比度2,这样可以印出身份证底纹。总体使用良好,没发现什么问题。正品无疑。快递速度也很快,还送了一个大笔袋,不是粉色好评,哈哈。非常满意,好评。耗材用完再回购。

[兄弟旗舰店 回复 a***1]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• 1***0 2020-10-05

鼓粉分离,好用

[兄弟旗舰店 回复 136*****50]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• 1***3 2020-10-09

网上每个平台都看了,就苏宁这家价格实惠,还能**,保修也方便。德邦邮寄过来的,包装完好,无损伤,全新完美,配置功能方便,插上网线局域网都能用打印扫描还是不错的,这个老款的耗材也便宜,性价比高啊。不错的

[兄弟旗舰店 回复 136*****43]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】

• 1***8 2020-12-19

看着不错,物流也很快用后再来继续评价!

DCP-B7530DN

[兄弟旗舰店 回复 180*****48]: 您好!谢谢您的购买和信任。您的肯定会让我们把工作做得更好。您在产品使用中遇到任何问题请直接与我们联系,我们将及时为您解决。再次感谢您对兄弟旗舰店的支持,期待您的再次光临。【兄弟旗舰店】