Haier/海尔 9公斤洗衣机波轮全自动洗衣机直驱变频一级节能双动力防缠绕 节能 家用洗衣机
  • 1***8 2023-07-27

洗衣机收到好几天了,颜色好看,操作简单,噪音很小,比我想象的好,我家所有的电器都是在苏宁上买的,都是海尔的,

9公斤双动力直驱

[海尔步步赢专卖店 回复 158*****18]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***1 2022-11-21

9公斤双动力直驱

[海尔步步赢专卖店 回复 158*****01]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***7 2023-02-22

外观材质:可以。 操作流程:有点复杂。 容量大小:很好。 正在试用中,不知以后质量怎么样。

9公斤双动力直驱

[海尔步步赢专卖店 回复 158*****67]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***1 2022-09-27

想不到这么厚实,内筒容量很大,买给老人用的,动力非常好,双动力的还是耐用,爸爸妈妈很满意,国产的就是实在。

真的推荐这款,比我之前买的那款厚实,不过我那款也是8年前买的,现在也是好好的。

9公斤双动力直驱

[海尔步步赢专卖店 回复 189*****71]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***2 2021-07-20

家里一直都是用的海尔品牌电器,质量有保障,售后也非常好!收货后也非常的满意!

9公斤双动力直驱

[海尔步步赢专卖店 回复 189*****62]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***6 2023-03-09

直驱的双动力洗衣机样式很好看,9公斤的洗被子没问题了,原先是5.5公斤的双动力,只能洗一床被单,多点衣物就转不动,洗不干净,洗衣机桶加大点后就可以多洗些床单、衣服,能节省些时间,

9公斤双动力直驱

[海尔步步赢专卖店 回复 132*****16]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***7 2021-04-29

海尔产品不错,我家成套海尔品牌:空调3匹、洗衣机波轮、*筒,还有微波炉。实际看中的是海尔产品的售后服务,非常满意,这次安装师傅服务态度很好,一定要给五星好评

9公斤双动力直驱

[海尔步步赢专卖店 回复 133*****87]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***3 2020-09-21

操作流程:操作简单方便 外观材质:好喜欢颜色漂亮 容量大小:之前的小了这个正好 噪音大小:噪音小能预约数间洗衣省事

9公斤双动力直驱

[海尔步步赢专卖店 回复 137*****93]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***1 2020-11-04

洗衣机收了,外观大气颜色好看,挺满意的。下次还会光顾

9公斤双动力直驱

[海尔步步赢专卖店 回复 189*****31]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 玛***玉 2021-03-19

海尔双动力洗衣机喜欢的款式和颜色,质量不错

9公斤双动力直驱

[海尔步步赢专卖店 回复 玛***玉]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】