有了自拍杆,拍照可以很随意啦,手机夹头那里是可以角度的,拍出来的照片特别满意。个头也够小,出门装小包包里面就好了,简直不能太方便的。
自拍杆拿到啦,整体质量非常的不错,其实可以说这是我目前用过算是最好的了,杆子材质常的好,铝合金的手感很不错,重要的是用起来简单方便。
遥控器是收纳在手柄上,用的时候取下来,不用就装上去,不怕丢,特别nice!! 哈哈哈~而且做工质轻巧,适合娇小的女孩子??很带劲儿,神器一只@!! 有了这个随时随地,想怎么拍就怎么拍,轻轻松松的。
昨天出来玩的时候给用上了,效果不错,真心的喜欢上了!一套放包包里都完全OK呢!现在一个人拍照都可以了。好中意它!杆的质感超级好。铝合金材质的没买错,功能也全,小身材大作用,这个比之前买的功能要多,重点是使用携带都很方便,很迷你。以后拍照就靠它了
自拍杆比期待中的要好用要精致,使用过程十分轻松舒服。????质量打心眼里觉得很赞。铝合金材质的没买错,质量很强硬!!!很喜欢??值得推荐!!
蓝牙连接太方便了,支架试了试很稳固,周末出来玩正好能派上用场,一个人也能玩的不亦乐乎。挺好的哦~远程拍摄很方便哦,蓝牙用的也很顺畅,不会出现卡顿,出门可以放包包里带着。
拿着特别有感觉,颜值与功能兼备。配有蓝牙遥控器,蓝牙连接快,反应灵敏。能满足我们平时视频拍摄,很满意!小巧袖珍!!而且杆子精致小巧,手机夹还可以旋转调节的,拍照找角度完全没问题,而且三脚架还是一体式设计的,不用的时候很方便收纳。
蓝牙遥控器可以存放在杆身的,再也不怕会弄丢了。真心喜欢这款。杆子是铝合金材质超结实的,还有自带有三脚架的,操作实在是太方便了,所以说呢贵的还是有贵的好处
感觉这个自拍杆很好用啊!! 夹头可以360度无死角旋转,角度随意调,轻松满足你各种拍照Pose。杆铝合金材质,也比较轻巧,????乛?乛???? 质量特别好!
[苏宁易购 回复 小***7]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!