发货速度快,包装完好无缺,服务好,价格便宜,宝贝喜欢玩
汪汪队玩具太好玩了,带拼图游戏娱乐游戏真开心!
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
很一般,已经打开,懒得退了,个人觉得不值,几乎没玩就不知道丢哪里了
[苏宁易购 回复 166*****65]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!
小朋友非常喜欢,玩具做工也很好,灵个
我以为是一群结果是一只,个人感觉不值得
哇塞,真的很垃圾。完全就是学校门口卖**钱那种垃圾货嘛,网上居然可以翻几十倍来卖。图片看着还像个玩具,没找到只有一根手指那么大。腿也安装不了。
[苏宁易购 回复 谢***8]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
商品详情里面有汪汪队所有成员,我以为买回来的是所有成员,结果只寄过来一个小小的毛毛太不像话了,简直无语
[苏宁易购 回复 185*****50]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
很好可以拆卸虽然很小很小但还算精致。我娃玩了两天就找不见了。尴尬。还是得好评。
发货速度快,包装完好无缺,服务好,价格便宜,宝贝喜欢玩
汪汪队玩具太好玩了,带拼图游戏娱乐游戏真开心!
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
小朋友非常喜欢,玩具做工也很好,灵个