九阳(Joyoung)破壁机 家用豆浆机升级降噪多功能智能预约榨汁机搅拌果汁机料理机绞肉机辅食机1-3人适用 P128
  • 1***5 2024-03-12

机器收到了还挺好的,声音也可以。值得购买

曜石黑【镇店爆款一机抵多机】

[九阳官方旗舰店 回复 158*****15]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***4 2023-07-10

打出来的豆浆确实比豆浆机更加细腻,完全没渣渣,好评!!!

曜石黑【镇店爆款一机抵多机】

[九阳旗舰店 回复 135*****94]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***4 2024-02-06

挺好的

曜石黑【镇店爆款一机抵多机】

[九阳官方旗舰店 回复 159*****44]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2022-11-24

产品不错,搅拌的很细腻,使用很简单,性价比很高,功能强大

曜石黑【镇店爆款一机抵多机】

[九阳旗舰店 回复 183*****92]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2022-08-17

质量好,功能全,方便,是营养早餐的好帮手

曜石黑【镇店爆款一机抵多机】

[九阳旗舰店 回复 150*****65]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***4 2024-03-19

打出来的豆浆比较细腻,**的缺点就是声音有点大,孩子说像拖拉机

曜石黑【镇店爆款一机抵多机】

[九阳官方旗舰店 回复 189*****04]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 石***黄 2022-05-27

九阳大品牌,可以信赖。

曜石黑【镇店爆款一机抵多机】

[九阳旗舰店 回复 石***黄]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2023-05-13

用第一次就不给力,和客服反应也没得到解决说是要等明天等师傅,但愿吧

• 1***0 2023-06-03

非常非常喜欢

曜石黑【镇店爆款一机抵多机】

[九阳旗舰店 回复 181*****00]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2023-05-24

**速度很快,使用也很简单,老太太不用费劲学习复杂的操作,很好!

曜石黑【镇店爆款一机抵多机】

[九阳旗舰店 回复 153*****10]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!