种草巧久了,秒杀价格比之前的活动便宜好多就出手拔草啦!高大上的包装,颜色好看,试了一下,音质很好,但还没有试电池耐不耐用,等用后再来评价
学院黄
做工质感:耳朵部分的是皮质的,很舒服,整体摸着很滑,高级感扑面而来 音质音效:音质无可挑剔,但是漏音严重,这是一个缺点 舒适度:个人 戴两个小时左右耳朵会很疼 续航能力:充了一次电用一个星期了连一半都没用,很好 其他特色:包装还可以,物流也很快,夸夸快递小哥
主要是给儿子买来上网课用的,这个耳机一眼看中,颜值就不用说了,爆好看啦?,拿在手里爱不释手 做工质感:质感超级好,这个颜色也很耐污 音质音效:收到以后马上试听了音乐,音质也不 舒适度:可以随意伸缩,我和我儿子都试戴过,戴过后感觉很舒适 反正就是爱了爱了,朋友圈都说逼格很高
做工质感:漂亮美观,金属质感非常好,有科技感,不显土气。 音质音效:清晰无噪声,听音乐时非常舒服。 舒适度:耳机戴起来不紧不松,就是戴久了有点夹。耳罩软,戴起来舒服,也不会感觉冰。 续航能力:我感觉充电时间短,续航能力又强,非常便利。
喜欢苹果耳机种草很久了,趁着活动买了送给女朋友,第一天晚上下单第二天一早就收到,包装完好,全新未开封,挑的颜色女朋友很喜欢,幸亏没买大红色,快递很给力,继续支持京东!
做工质感:好 其他特色:装13神器 音质音效:音可以 续航能力:好 舒适度:很好