[2瓶]洁厕灵蓝泡泡洁厕宝马桶清洁剂卫生间厕所除臭洁厕块洁厕剂蓝泡泡多功能清洁剂Ace-Pad
  • 1***3 2021-04-15

还好

• 匿***名 2021-02-27

宝贝质量特别好,值得推荐,已经推荐给朋友和同事了,期待下次回购,祝店家生意兴隆,财源广进

形状好可爱呀,性价比还高,这个比以前那种圆形的蓝泡泡好用多了,那种时间长了会有沉淀物,这个就没有,还香香的,干净卫生方便,会回购

• 匿***名 2020-07-06

已收货[OK],小熊洁厕灵便宜蛮好用的,能用很久,用了几天还是蓝蓝的很不错,看到这个效果,要是有活动就多买点!这个小熊真的好可爱,[爱你]家人特别喜欢这个小熊样子放到马桶抽水里面,流出来的水是蓝色的,.而且冲厕所有淡淡的香味,好评[呲牙]!

• 匿***名 2021-02-27

挑了好多家。看来看去就这家吧,买来收到货真的没有让我失望,很惊喜,特别好用,下次还来这家购买!

洁厕灵和图片一样,无色差,重要的是卖家服务态度不错,值得推荐购买!

• 戒***贱 2020-10-06

呵呵,10天就看不见颜色了,我真醉了

[百货拼购专营店 回复 戒***贱]: 把小熊洁厕剂从水槽中拿出来看看,内部的固态是不是融化干净,有时候受温度和水质的影响,导致小熊洁厕剂内的固态会被附上一层杂质,导致无法溶解洁厕剂。

• 匿***名 2020-10-18

使用起来挺方便的,以前我都是用块状的蓝泡泡清洁马桶,使用了这款产品感觉洁净力更强,跟块状的蓝泡泡比起来,的确是要方便多了,海蓝色看上去也很清新,能用很久咯,价格实惠!

• 匿***名 2020-10-18

收到后直接放在水箱里,然后就看着它自动沉下去,这个水泡会嘟噜嘟噜的冒出来,然后等几分钟就可以冲出蓝色的水了。第一次购买使用产品,超出我的预料,自带清新香气,价格很便宜,一个能用挺长时间的,使用起来真的很方便还特别划算

• 匿***名 2020-07-06

期待已久的宝贝终于收到了[鼓掌],果然没让我失望,现在小孔里一直在流蓝色的液体,冲水的颜色也是蓝[坏笑]。马桶也瞬间干净了许多。这个产品真是太好了。小熊造型好看,比以前那种蓝泡泡好多了,用着开心看着舒心[呲牙]

• 匿***名 2020-10-18

颜色好看,操作方便轻松,放进水箱里,一会儿水箱的水就蓝了,试着冲了下厕所,味道很清新,而且脏东西都不残留了,不像原来总有一种冲不干净的感觉,这个效果很好,非常满意,好评

• 匿***名 2020-07-06

非常的可爱,蓝色的小熊放水箱里了。按压出来的水就变成蓝色的了,可以清洁马桶,可以去异味,真的是超开心一点都不比超市买的差,非常的不错,以后会持续使用关注,使用方便简单,冲水的时候挺干净的,这么多应该能用很久了,给小伙伴推介了