特别喜欢,而且**不贵,尺寸精准样式好看,二合一实用,店家还送了一个不锈钢蒸锅,开心,用了下蒸的非常好!
嵌入式3D热风微波烤箱31L
新房子有了自己喜欢的样子,希望能用它做出美味的东西,感觉厨房瞬间高大上了,微烤箱很大气,和按照尺寸定制的橱柜完美融合,很喜欢!
实体店逛了几圈没有想要的,在苏宁找到了这一款微烤一体,可以说是一眼相中,所以没有犹豫立即下单,果不其然~哈哈
微烤箱很漂亮,空间够大!这下可以给我女儿做她喜欢吃的烧烤了
朋友介绍来的,的确跟我家的烤箱柜很搭,男人嘛,就是喜欢不锈钢的拉丝质感
因为装修的比较慢,要求商家年后再给我发货,前天刚安装好,具体使用还没有琢磨,等入宅后再试试~
微波炉烤箱多功能,好用。不仅能烤东西,还能炖汤
用了几天,操作还挺方便,蛋挞烤的又脆又香,孩子很喜欢,在家里自己烤卫生放心,早上也能热牛奶和窝窝头
德国老牌质量就是好!微烤组合烤鸡那叫一个香,这下可以天天吃鸡啦
质量好
微烤箱很漂亮,空间够大!这下可以给我女儿做她喜欢吃的烧烤了