不错不错,使用时还可以。尤其是那种挂墙上的设计,比较有特色。
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
使用下来不错,下次还会来买
可以,不错,还挺好的
对产品相当满意,说明书写得很详细,客服很热情,包装完整,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
分了好几个快递
[苏宁易购 回复 180*****87]: 尊敬的顾客您好,给您带来不便我们深感抱歉,对于物流问题,我们会反馈相关部门严加管理,继续努力改善各个服务环节,为您创造一个舒适愉悦的购物体验。如在使用过程中有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服,我们会有专人为您跟踪处理,期待您的再次光临。
容易掉纸屑
感觉质量非常差,没怎么用就掉纸屑,严重怀疑是假货。
[苏宁易购 回复 189*****57]: 尊敬的顾客,您好!给您带来了不好的购物体验深感抱歉。本店的五月花纸品都是厂家直接供货的,有正品保证。您反馈的情况我这边给您反馈到工厂,我们会及时优化改进,为您送上更好的消费体验。祝您购物愉快!
厕纸挺结实没异味,用起来舒服
做菜必备,双十一囤货
使用下来不错,下次还会来买
可以,不错,还挺好的
分了好几个快递
容易掉纸屑
感觉质量非常差,没怎么用就掉纸屑,严重怀疑是假货。
厕纸挺结实没异味,用起来舒服
做菜必备,双十一囤货