葆玛之谜(BAOMAZHIMI) 深海巨藻净透十三件套盒 补水润泽面部肌肤水嫩护肤套装面部护肤套装礼盒
好评率
  • 张***6 2021-01-03

包装高大上,上档次第二次购买了

[卡尔文美妆专营店 回复 张***6]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待你们的再次光临!

• 4***意 2020-08-24

包装很精致,发货特别快,两天就收到货了,而且很喜欢哟,有13件可以配成一套护肤,效果应该还不错吧,下次用了再来追评。

[卡尔文美妆专营店 回复 4***意]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待你们的再次光临!

• 1***0 2020-11-27

货已收到,看起来很不错,不过还没有使用,等待使用效果。

[卡尔文美妆专营店 回复 139*****60]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待你们的再次光临!

• 超***员 2020-12-09

好好好好好好好好好好

[卡尔文美妆专营店 回复 超***员]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待你们的再次光临!

• 手***1 2020-11-20

已经买了两次宝马车迷了,感觉还不错哟,希望以后有更多这样的活动,多多囤货哟。

[卡尔文美妆专营店 回复 手***1]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待你们的再次光临!

• 1***7 2020-10-03

产品收到,包装不错,品质待用过再评。

[卡尔文美妆专营店 回复 136*****07]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待你们的再次光临!

• 1***7 2021-04-09

东西不错

[卡尔文美妆专营店 回复 159*****27]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待你们的再次光临!

• 匿***名 2021-01-11

产品包装:包装结实严密,都放在塑封盒里,没有破损,送给婆婆的,这包装送人不错。大品牌,用的放心,全套买下来比单瓶买划算多了。洗面奶很温和,水*都很清爽不油腻,面霜冬天用很滋润,眼霜也很清爽,天天用很舒服

[卡尔文美妆专营店 回复 匿***名]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待你们的再次光临!

• 1***5 2021-01-10

首先说快递非常给力,包装完好无破损,打开包装看到产品也很满意,给人一种很高大上的感觉,打开产品闻到气味也非常的清新,试用了下,感觉很温和不**,挺保湿的,个人觉得很满意,值得购买啊。

[卡尔文美妆专营店 回复 177*****25]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待你们的再次光临!

• 匿***名 2021-01-10

护肤品收到了,包装特别好,十三件套真的很漂亮,看了说明,各方面俱全,**日期,是正品。原有的护肤品没用完,暂时没有开封。客服很耐心、物流很快。