非常非常非常的好
还是不错的。。。。。。
外观漂亮,款式好看,零度保鲜效果.保湿效果非常好,特别是水果,蔬菜保湿效果超级棒,不愧是西门子的专利技术,又无霜,省去了除霜的烦恼,压缩机工作时噪音很小,很静音,非常满意!
给新家买的,非常喜欢,搞活动,价格也很好
冰箱外观不错,去年双11时买的,赚到了,还没有用
双十一价格太给力了
很好
用了一段时间了。冰箱非常好,空间利用十分科学,操作对老人来说也算方便。零度保鲜效果很好。噪音小,送货安装服务也很到位。总体给人简洁,朴实耐用,可靠的感觉,很好!
货已收到,外观漂亮,空间很大,但是送货的人员野蛮粗暴,俩人搬着冰箱晃来晃去,好像跟冰箱有仇似的,让人极度反感。安装调试的师傅态度非常好,细心的交代了注意事项。
非常好的冰箱,大小合适,0度保鲜十分实用,一直用西门子!苏宁的服务真是一流,双十一购买,等装潢完工,推迟到现在送,免仓储费哦!
非常非常非常的好
还是不错的。。。。。。
给新家买的,非常喜欢,搞活动,价格也很好
冰箱外观不错,去年双11时买的,赚到了,还没有用