电子加大叉烧饼炉子烤炉商用燃气肉夹馍烤箱火烧炉子烤饼机可摆摊时光旧巷燃气烤箱 【手动点火上下叉】6mm烙锅
  • 1***5 2020-07-29

这是我在网上购物吃亏上当最大的一次,当初卖家客服把她们的商品吹上天,说烤炉如何如何优秀,质量有保障,做工精细优秀,可事实怕怕打脸,烤炉到货打开包装就发现质量问题,上下烤叉外边缘变形,进煤气伐安装不到位,四个边角没有认真处理突出来的边缘把我的手割伤,附带进气阀螺母安装不上,我发现问题及时反馈给卖家客服,没有得到及时反馈处理问题,还怼我48小时后来了一次电话,第一人说这些问题都是正常现象,没毛病。还和我商量退还我30块钱,我说这不是几十块钱的事情,第二个人说他只是问问没有权利处理问题,在这等待过程中我请来一个修理师傅,修理师傅说要修理好需要150十块钱,我答应了,然后我和苏宁易购客服商量这个事情,苏宁易购客服答应给补偿100,其它50由卖家出,卖家不答应说自己的产品质量没问题,后来又让我给邮寄回去,我说可以,我给打包好后拍照片拍视频发给第三个和我联系的女士,可是我一切准备好了,卖家迟迟不给我收货地址,我太难了就干等着急上火,用不敢用,退没有地址,在这期间女士给我发过来很多视频来证明他家的产品质量没问题,就这么个小事情让我等整整等了四天都没有准确处理结果,有结果了,邮寄回去可以,邮费让我来出

我接着上一次评价,以上图片都是我包装好了的附带配件。和烤炉包装。可是卖家让我出邮费这事情可能发生吗?我已经被你坑一次了就足够涨经验和教训了。怎么还来二次伤害?我的钱还在卖家手里压着,如果货到了卖家不给我退所有钱我该怎么办?路途遥远我还要去要钱不成,像这样的卖家我凭什么相信他们?做买卖要守诚信,像这样的卖家做事情值得大家相信吗?我的门店每天都在损失几百块钱,就是卖家的烤炉迟迟不能用,又不能邮寄回去。又不敢再次下单买一个回来。我吃亏上当也就这一次,我今天所说的事情都是事实,如有不实我愿意承担一切后果。广大群众买东西一定要货比三家,擦亮眼睛看准确,有些好评不可完全相信。我在这里真心实意奉劝卖家做事情首先要学会做人,像你们这样的卖家良心不会痛吗?还有你们的客服怼消费者不过分吗?货物出手了就不负责任了,钱到你们家就万事大吉了吗?那么你们为什么不去加勒比海上工作?怎么样都不用负责任多好?至于修理烤炉的钱我自己来出吧?区区几十块钱就当给卖家老板娘买早餐吃了。希望卖家以后不要打电话,发信息打扰我,卖家好自为之吧!!!!呵呵呵呵

[会心电器专营店 回复 182*****95]: 亲,质量问题,我们可以给您退换的,这边也给了您退回来的地址,如果是质量问题是需要您先垫付运费,之后我们这边会给您报销运费的,还有维修费用的问题,我们联系你问了师傅修的哪里但您就是模糊不清的不告诉我们修的哪里,就是要150的维修费用,我们这边也需要核实;之后谈的给你返现,流程都是2-3个工作日给您返现的,我们不是小公司,是需要财务去给您打款,我们已经帮您催促财务那边的进度让他稍微快点,我们客服没有对您的,您一直说些让我们客服很为难的话,我们有规定,对待每个客户的规则,将心比心换成您您怎么办;我们有不负责任吗?是您不配合我们,顾客跟商家不配合,这问题怎么解决您说不是吗?