好,很好,非常好!
质量不错
**快安装快店家好推荐购买
空调外观漂亮静音节能!
风力大,噪音小,节能
[苏宁自营 回复 132*****36]: 感谢您对我们家产品及品牌的信赖,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。愿我们的产品能给您和家人送去一份好心情哦亲,如果您有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们会在第一时间为您服务好的~
美的空调可以,外观看着也上档次
[苏宁自营 回复 坐***3]: 产品能让主子您拥有阳光般的好心情,真是太好了,性价比是我们永恒的追求,您收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比任何甜品加蜂蜜还要甜。我们愿意为了您的笑容捍卫到底。希望您的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒。
机器非常好噪音制冷效果好
在门店选的这个机器金色看着上档次,制冷很快
[苏宁自营 回复 坐***3]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!【在我们店铺您能够有一个愉快的购物体验就是我们服务的准则,期待您把我们店铺我们的产品多多分享给身边的亲朋好友哦~】
好,很好,非常好!
质量不错
**快安装快店家好推荐购买
空调外观漂亮静音节能!
风力大,噪音小,节能
美的空调可以,外观看着也上档次