电饭锅颜色可以,款式好看,功能也比较多,发货快,看起来小巧,煮饭一家四口吃够了,客服态度很好,很耐心,售后有保障,保修一年,煮了两次饭,比较香,清洁起来也方便,要是能蒸菜就完美啦!
颜值挺高,功能齐全,使用方便,发货迅速,挺满意的
今天去菜鸟驿站拿快递,拿快递那女的明知道是电饭煲还要当着我的面**丢着,人丑心也坏,生气,还好电饭煲没坏,不然我要骂死她,丑女人
挺好用的,不错的产品。
非常好用,质量也很好,外形好看,做饭不溢汤,熟的快,还会光临
很不错哦,这个电饭煲很好看,而且电饭煲小巧,不占地方,很可爱,功能很多,这个是我最满意的了,因为我是买来外面上班用了,这样也不用去买其他的东西,有一个电饭煲就可以做好很多的的东西,煮饭,煲粥,煲汤都没有问题,真的很好哦!
电饭煲的功能多,可以煮粥,熬汤,定时预约,都可以用它来做,内盖也是可以拆出来的,这样也不会说脏了,不能清洗,之前的电饭煲就是这样,设计不好很差,洗都不能洗,很麻烦,现在就不会了,使用几次就拆出来清洗,好好用,开心,五星好评!以后需要还会继续来购买你家的
有点坑了,买前专门问了多久能煮熟米饭,客服说20分钟左右,结果煮饭试了下要45分钟左右,等半天吃不上饭
颜值挺高,功能齐全,使用方便,发货迅速,挺满意的
2.5L莫兰迪绿
挺好用的,不错的产品。