还没用,产品是用塑封包装的,没盒子
味道好,价格便宜
送货速度超级快,活动价格比较合适,之前使用过御泥坊的面膜,感觉还不错,洗面奶已经使用,泡沫比较温和,洗完脸滑滑的,不紧绷,量很大,估计短时间内可以不用买洗面奶了,嘻嘻!
好好好好好
从电视剧里看到的这个品牌,第一次购买使用,产品里面是神秘的黑色哦,还不错洗的干净不紧绷,价格也比超市便宜,满意的易购^_^
还不错,洗完不紧绷,滑滑的
还可以,用了一次没过敏,我觉得我应该比较适合这款,之前买的面膜组合,有三盒平衡的,然后还有一盒黑玫瑰的,那款平衡的就不行,用完了过敏,有个客服给我打电话说过敏得话可以退换,我申请换货,结果另一个客服又告诉我不可以换,第一我开封了。面膜类开灯就不退换,过敏得话还要三甲以上医院开证明。我心想算了吧,还不如送人得个人情,我发现过敏就赶紧停了,难不成再贴一次等到过敏然后我去开证明然后再联系你们啊。不过玫瑰的我试了一下,还真是不过敏,所以决定买个洗面奶来试试看,期待不过敏,期待去黄
御泥坊很不错的化妆品
用了一段时间才来评价,是正品,很喜欢,味道是淡淡的玫瑰香,清洁的很赶紧,以后就决定用你家的这款了,需要的朋友赶紧下手。
我最适用的一款~~~
还没用,产品是用塑封包装的,没盒子
味道好,价格便宜
好好好好好
还不错,洗完不紧绷,滑滑的
御泥坊很不错的化妆品
黑玫瑰洁面乳
我最适用的一款~~~