商品质量目前为止没有发现问题,赶上“双十一”,配送速度也算很快了,就是快递员把包裹往你我家门口一扔就算送到了,不知道丢了怎么办?
卖家发货很快,快递小哥辛苦了!!
【超薄机身】手腕式BW50
物流蛮快的,机器做工很棒,屏幕很大,显示清楚,两组记忆方便家人使用。收纳盒可以当作手臂的支撑,很用心的设计,
服务态度挺好,产品质量很好,使用特别方便,测量数据准,家人挺满意的。快递速度给力,价格还可以,外观设计新潮。
给爸妈买的,质量还可以,测量误差也不大,爸妈很满意。物流很给力,到货神速!
松下是大牌子,质量非常好,价格特别优,测量很准很方便,还不错,给两边老人买的,我妈非常喜欢,可以说爱不释手!反复试了几次!
东西已收到,操作简单,使用方便,数据清楚易懂,物流也很给力
这款血压计外观漂亮大气,测量特准跟水银的比相差很少。特准非常满意,苏宁购物值得信赖。
手腕式BW50【超薄机身】
卖家发货很快,快递小哥辛苦了!!
东西已收到,操作简单,使用方便,数据清楚易懂,物流也很给力