很轻薄,散热效果好,速度也很快。
外表好看,性能也可以,性价比还是蛮高的
笔记本电脑,我儿子已经收到了,用了几天感觉商品的信任很好用,性价比也很高,内存也很大,我儿子用的非常满意
散热效果:不错好 轻薄程度:方便 外观材质:嗯嗯 看着好帅还没用过几天追评
【GTX1660Ti】8G 内存 蓝色
散热效果:散热不错,好几个出风口 轻薄程度:由于是游戏本,感觉厚度已经可以了,在接受范围之内。 外观材质:外观很有质感,是我喜欢的类型,金属外壳。 经过多方面比较,机械师,神舟,雷神,拯救者。最后还是选择了机械师,性价比不错,外观好看。属于我喜欢的机型。而且性能也配得上这个价格了。尤其是固态,pice.固态,是一个很好的提升。
机子比想象的更轻薄,运行起来速度很快,晚上找点软件测试下,很满意的一次购物
第一次买电脑。考虑了好多品牌电脑。最后还是看中了机械师117-v又有颜值性能好在这个价位的电脑玩觉得这个机器非常好。不管是外观还是手感都是非常棒指纹识别非常快满满的科技感。好评
颜值不错,有滋滋的电流声,不知道是不是游戏本都这样。
不错,速度可以,不知道售后是否跟得上~好评好评好评好评。第一次用这个~希望苏宁越来越好.jiayou***y
散热效果:散热很好 轻薄程度:很薄 外观材质:好看颜值超高 显示效果:很好
手感很不错很喜欢
散热效果:比较不错,就是风扇声音有点大 轻薄程度:作为游戏本来说已经很理想了 外观材质:合金材质不是浪得虚名呀
很轻薄,散热效果好,速度也很快。
外表好看,性能也可以,性价比还是蛮高的
【GTX1660Ti】8G 内存 蓝色
颜值不错,有滋滋的电流声,不知道是不是游戏本都这样。
手感很不错很喜欢