美粥食客 酸奶坚果烘培麦片500g罐装 营养早餐即食冲饮酸奶水果粒代餐粥饱腹速食懒人食品MS
  • 轻***腐 2024-03-15

买来配合牛奶当早饭吃,非常方便,即开即食,也很顶饱,特别好

酸奶坚果烘培麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 轻***腐]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***5 2022-06-17

罐子有点变形,里面东西还是不错的

酸奶坚果烘培麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 159*****65]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 梦***中 2021-09-16

用了一张二十的会员券!两罐才九块八毛钱!真的是再划算的没有了!

酸奶坚果烘培麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 梦***中]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• a***曼 2022-03-25

吃起来真的很好,口味也好吃很不错

酸奶坚果烘培麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 a***曼]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 王***3 2021-06-03

酸奶坚果烘培麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 王***3]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***6 2020-11-22

宝贝收到了,吃的还可以,下次还会继续购买!

酸奶坚果烘培麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 182*****16]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 0***2 2020-10-07

很好,两大盒,非常满意,以后还会再光顾的。

酸奶坚果烘培麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 0***2]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 仰***生 2020-08-02

罐装的比较容易存放,东西挺多的,用来做早餐很合适!!

[中华特色馆·徐州馆 回复 仰***生]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 8***m 2020-07-27

你也许没有若隐若现的酒窝,但你的微笑一定是月闭花羞,鱼沉雁落。

• 1***6 2020-07-19

看着不错