主机收到了,感觉真不戳,客服态度好。主机配置的是全新的。还帮忙装了系统。感谢
不错!大作基本能玩
赠品都到啦,客服人员服务也到位,主机外观非常的帅气,运行速度也是很快的,非常好,满意
6月1日凌晨抢购的,今天就到了,速度真的是快,机子外观大气,LED灯可以调节多种灯光,运行速度超级快,超乎预计效果,跟值得一提的是,我是第一次买台式机很多东西都不懂,客服瑞瑞一直耐心回复我的问题,服务真的是到位非常感谢,总额言之一次非常愉快的购物经历,谢谢!
6月1下单到货后用了几天才追加评论:机器无论是性能跑分,配置品牌,还是使用温度等方面这几天用下来都是特别满意的,另外也要感谢给客服瑞瑞,这几天关于很多方面的咨询都是耐心且速度为我解答和解决
很棒,一次点亮
还可以