很喜欢AHC家的水***学生党的我就先用这个******吧性价比高还很好用第一次苏宁上买是正品的而且还要比旗舰店便宜一点会再来
用了很多套了,好用,比较适合自己
不错啊
闺蜜推荐的很喜欢迫不及待就拆了哈哈哈哈哈
很好啊
第一次接触这个牌子是朋友介绍,开始抱着试试看的心态使用,用了一套发现擦拭后皮肤很滋润也不会油腻,第一次在苏宁买护肤品,目前与我之前用的对比暂未发现异常应该是正品,后面使用了再追评,快递棒棒哒!
水***收到了,跟我之前用的对比过了,是正品,挺好的一直用这款水***,之前都是在别地买的,突然发现这家店挺便宜的,抱着尝试的心态买一下,结果没让我失望。以后还会再买的
别看便宜,效果还不错,真的有中胶原蛋白玻尿酸的质地,超级护肤,用后皮肤都觉得喝饱了水一样,润润弹弹的还比较透亮,我一直用这款,是正品的,苏宁还是很值得信赖的,速度也比较快。
我的肤质是敏感肌,刚拿来还没上脸,就在手背上试了试,感觉还可以,气味也属正常,红书很多人推荐的就入手了一套觉得是不错的。就是我对快递员不满
收到货啦,用了几天了,对于我这个大油田来说还是挺好的,吸收比较快,不会黏腻,也种草了挺久的,终于下手了哈哈
用了很多套了,好用,比较适合自己
不错啊