散热效果:不发烫 外观材质:轻巧玲珑 非常好的一款笔记本散热好不烫
质量好可以吧,用着还行
散热效果:广州使用,开着空调还是感觉会发热。
非常好!店员超级耐心!
第二个苹果笔记本,希望可以再用五年。
首先是正品,买之后出现了降价,客服很棒,把差价退还给我了,真的痛苦泣怜惹。这也是我爱苏宁的一个原因啦
苹果笔记本电脑,不用多介绍,颜值杠杠的
轻薄程度:薄 散热效果:目前尚可未感觉机器发热 外观材质:惊艳亮相 显示效果:清晰明了色彩丰富 这好评一是机器的原因确实用起来太爽了体验完美特别是透明版触屏可以直接上字收到就立马开机使用了装了双系统唯一遗憾就是不能登录网银所以装了双系统不过一样没影响使用速度和效果好评第二个原因是因为客服美女的用心跟踪服务差评给快递在上海兜兜转转三天让我在家苦等三天而且物流***谎话连篇不敢恭维
苏宁服务真的要提升一下品质就单独一张发票开出来同城要10天才能到客户手上太慢了电脑同城配送也要三天配送
2020款 银色 i5 2.0GHz 16G 1T
外观材质:**** 显示效果:色彩显示很棒 目前还没发现有什么问题
体验中,目前没有发现问题
质量好可以吧,用着还行
i5 2.0GHz 16G 1T银色 【官方标配】
散热效果:广州使用,开着空调还是感觉会发热。
i5 2.0GHz 16G 1T银色 【官方标配】
非常好!店员超级耐心!
i5 2.0GHz 16G 1T银色 【官方标配】
第二个苹果笔记本,希望可以再用五年。
苹果笔记本电脑,不用多介绍,颜值杠杠的
2020款 银色 i5 2.0GHz 16G 1T