[中华特色]徐州馆 快挑食 粉丝 900g 水晶烧烤锡纸花甲扇贝凉拌粉丝批发粉条 华东
  • 1***6 2024-01-12

物流太差,快递到了也不通知,经交涉才发取件码,被丰巢罚款。

[中华特色馆·徐州馆 回复 173*****76]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***0 2022-07-03

物流很快,还没有试吃。稍后再评

[中华特色馆·徐州馆 回复 189*****00]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***0 2020-09-21

质量不错,量也大,下次还来买

[中华特色馆·徐州馆 回复 156*****80]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***9 2021-02-05

发货速度快,物流也很快,宝贝不错,好评!

[中华特色馆·徐州馆 回复 138*****39]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 风***l 2021-01-13

做干捞粉丝杠杠的粉丝很有劲道,吃起来有弹性,口感很好

[中华特色馆·徐州馆 回复 风***l]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***9 2021-02-11

大包装很实惠,活动买来的,**比较划算,粉丝的质量也不错,吃着感觉非常筋道,粉丝不硬。

[中华特色馆·徐州馆 回复 177*****39]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 醉***剑 2020-05-25

山东细细的龙口粉丝,在家可以凉拌,很好吃的。一下买两大包,亲戚们分一下,物美价廉。好评

• 牛***馍 2021-01-19

经典龙口粉丝,**实惠!

[中华特色馆·徐州馆 回复 牛***馍]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• b***o 2021-01-13

很棒的粉丝,好大一包,要吃好久了粉丝以前没有买过,先买来尝试下好不好!

[中华特色馆·徐州馆 回复 b***o]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• m***n 2020-12-20

粉丝不错,中午做好菜,到晚上不溢(不知道是不是这个字哦)