买了好多次了,价格实惠,孩子也非常爱喝,老大当时就一直这个牌子,发货速度也很快
金装三段 三罐装
宝宝从出生就吃这个奶粉,特别好,性价比非常高这款Aptamil澳洲爱他美金装版3段婴幼儿配方奶粉给宝宝提供了全面的营养,帮助他们健康成长
第二次在他家购买了他家的价格是我见过所有里面最划算的,而且质量也是特别好,送你一个值得信赖
无数次够买了,宝宝出生就一直喝这奶粉,吃了不上火,宝宝爱喝,提高***
**次在苏宁买奶粉,吃了两罐了才来评价,是正品,价格优惠,下次回购
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心(*^^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!回购好几次了,苏宁的货值得信赖
多次回购,苏宁值得信赖。
金装三段 三罐装
多次回购,苏宁值得信赖。