我觉得黄豆富含植物性蛋白质、钙质及各种维生素等营养物质,可以强壮我们的体格和***。特别是用黄豆熬制的各种汤品,营养丰富又好喝。
[黑土小镇官方旗舰店 回复 137*****59]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮
黄豆收到了,看外观质量还是不错的,而且分量也不少,价格实惠。品质有保障,感谢苏宁。
[黑土小镇官方旗舰店 回复 认***7]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮
非常好!早上打豆浆用!豆豆非常鲜新!
[黑土小镇官方旗舰店 回复 135*****95]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮
黄豆很不错,包装很好,**太贵,总体还可以
[黑土小镇官方旗舰店 回复 阿***秋]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮
黄豆非常好,吃了好几次了,苏宁购物实惠很多
[黑土小镇官方旗舰店 回复 2***2]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
[黑土小镇官方旗舰店 回复 1***3]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮
东西很好,精品,黄豆粒粒饱满,早上打豆浆喝也很有味道,很香。
打得豆浆很好喝哦,过几天再买。
[黑土小镇官方旗舰店 回复 开***城]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮
东西质量很好,真空包装,好货刘就不一样
[黑土小镇官方旗舰店 回复 1**@1*.com]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮
豆豆很多,看着质量也不错,平时想打豆浆喝
[黑土小镇官方旗舰店 回复 135*****40]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮
中年**girl**的就是各种豆浆,破壁机每天上班,黄豆对身体也很好,一个礼拜有四天都是喝各种豆浆!
[黑土小镇官方旗舰店 回复 159*****15]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮
非常好!早上打豆浆用!豆豆非常鲜新!
黄豆很不错,包装很好,**太贵,总体还可以
黄豆非常好,吃了好几次了,苏宁购物实惠很多
打得豆浆很好喝哦,过几天再买。
东西质量很好,真空包装,好货刘就不一样
豆豆很多,看着质量也不错,平时想打豆浆喝