电池续航:不错,充一次电正常用可以坚持2天,比原来的iPhone强多了 拍照效果:非常清晰,没有技术也能拍的很好 显示效果:色彩鲜艳,画质不错 运行速度:运行速度快,很流畅,希望可以坚持久一点,安卓系统时间长了就会卡,没办法! 活动买的套装,价格跟***机一样,送的手机壳超级闪亮,很喜欢
零度白 5G版Pro 8+256GB水晶版
电池续航:续航不错,一晚上待机掉电3% 运行速度:操作流畅,反应速度很快。 第一次用华为手机,体验很好,手机材质手感非常好,颜色也好看,好评!
包装盒真的很精美,都舍不得拆,手机拍照功能强大,充电速度超快,支持华为。
拍照很给力
真的很喜欢
全网最低价入手,还有24期免息,真香~
手机很好手机壳很普通
颜色漂亮!拍照能力强!颜色漂亮!拍照能力强!颜色漂亮!拍照能力强!好话说三遍
非常漂亮,手感也不错,施华洛世奇水晶壳是亮点,手机本身运行流畅,拍照是优势,比我mate系列强多了
苏宁易购的购物体验越来越超越***了,整个618活动中价格最优,服务又好,每次都非常快到达,亲手交到你手上,赞!
拍照很给力
真的很喜欢
零度白 5G版Pro 8+256GB水晶版
全网最低价入手,还有24期免息,真香~
手机很好手机壳很普通