感觉很不错,快递也很给力,包装精致
S6 44毫米 GPS版 黑色
[方都数码海外专营店 回复 5**@q*.com]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
非常不错
[方都数码海外专营店 回复 173*****74]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
配备了两根表带,物流是顺丰的,正品保证,包装完美,值得信赖。
[方都数码海外专营店 回复 136*****77]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
确实是全新未激活的,激活就去官网查,显示是当天激活的,美版比国行还多一个对讲机功能,性价比高
[方都数码海外专营店 回复 180*****30]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
很喜欢质量没问题
S3 38MM GPS版 白色
[方都数码海外专营店 回复 139*****88]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
拿到手真的好看死了,我是**次用applewatch,很有质感44的刚刚好待机希望可以久一点,表带可以换自己想要的样子,很便捷省掉了很多麻烦,跟官网的一样,比官网便宜物美价廉啊,赞
[方都数码海外专营店 回复 176*****98]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
无法开发票。十分不正规
[方都数码海外专营店 回复 188*****55]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
[方都数码海外专营店 回复 超***呀]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
[方都数码海外专营店 回复 136*****45]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
[方都数码海外专营店 回复 138*****88]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
感觉很不错,快递也很给力,包装精致
非常不错