看上去非常漂亮,使用也很方便,是我喜欢的一款
1.7L【双层防烫】白色
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 159*****50]: 您好,您给予我们的只是简简单单的好评。对于我们来说却是工作上的一种欣慰。我们会兢兢业业的努力付出,我们会帮助您购买到理想的宝贝,给您提供优质的购物体验。非常感谢您对我们的产品的满意以及对我们的工作肯定!祝您生活愉快~~
苏泊尔烧水壶这款实用,安全可靠,适合父母用
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 183*****67]: 谢谢亲光临本店,谢谢亲的满意,您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越幸福!
很好
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 151*****18]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证苏泊尔的成长,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
1.7L【白色】
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 159*****69]: 适合自己的,永远是最舒心的,好品质的宝贝会在时间的长河里验证它的价值,感谢您对我们的认可,未来我们还会做得更好,记得锁定收藏店铺,期待与您下一次邂逅~
挺好
【商城同款】1.7L低分贝烧水
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 156*****56]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!
【商场同款】1.7L显影静音烧水
描述与商品不符,第一次烧水确实静音,但后面声音很大,失望的一次购物!
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 2***f]: 尊敬的顾客,您好 ,感谢您选择苏宁苏泊尔,:0--30分贝为轻微声响,40--60分贝轻声交谈,70分贝以上,有损听觉神经,这款电水壶是49分贝,数据来自中家院《静音家电认证实验报告》,已经获得静音证书,数据由实验室环境测验得出,实际使用环境中可能存在差异。但是这款水壶确实是符合静音标准,检验合格出厂的,若是使用的过程中有任何疑问,欢迎随时联系我们厂家客服咨询哦,祝您生活愉快!
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 186*****89]: 谢谢亲的光临,小店荣幸之极,在百忙之中抽空对我们的产品做出的评价,太谢谢您啦!祝您生活愉快,开开心心!
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 时***1]: 我们每天开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的重视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的中意的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步
[苏泊尔品牌旗舰店 回复 破***8]: 辛辛苦苦写下的好评,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,如金雕玉砌的耀眼。您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们感到所有的坚持有了意义。
看上去非常漂亮,使用也很方便,是我喜欢的一款
苏泊尔烧水壶这款实用,安全可靠,适合父母用