黑土小镇红豆薏米粥米杂粮粥350g真空装薏仁米红小豆五谷杂粮粗粮粥米杂粮粥早餐粥
  • 凯***林 2023-11-16

在他家买过很多次啦,五谷杂粮都很不错,是真的,没有科技。我们一家吃着很放心,天气越来越冷,吃点五谷杂粮还是挺不错的。物流也很给力哈,完全ok的一次购物体验

[黑土小镇官方旗舰店 回复 凯***林]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 1***8 2023-08-31

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。

[黑土小镇官方旗舰店 回复 158*****78]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 缥***纾 2022-05-27

一餐吃光,没有了,**才可以买,不然太贵了

[黑土小镇官方旗舰店 回复 缥***纾]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 1***2 2021-04-29

宝贝收到了,日期新,不错

[黑土小镇官方旗舰店 回复 199*****32]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 想***买 2021-07-11

凑单买的。

[黑土小镇官方旗舰店 回复 想***买]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 1***m 2020-12-03

包装很好,物流快,真空包装很方便

• 地***0 2021-02-28

不错的杂粮,好东西啊

[黑土小镇官方旗舰店 回复 地***0]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 为***然 2021-02-27

价廉物美,早餐吃非常好!

[黑土小镇官方旗舰店 回复 为***然]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 章***文 2021-02-24

挺好的吃的,不错,值得买

[黑土小镇官方旗舰店 回复 章***文]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 1***7 2021-02-25

挺好的,分别买了好几种米

[黑土小镇官方旗舰店 回复 189*****57]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮