[超一级能效]海信大3匹 挂机智能空调 新1级 直流变频冷暖家用 节能省电 客厅壁挂式KFR-72GW/K210D-A1
  • 1***2 2024-05-09

这款空调的外观设计很轻薄,安装在客厅的墙壁上非常美观,不会占用太多空间,非常适合家庭使用

买回来安装几天了,因为还没开张所以还没用过。

【爆款热卖】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 152*****52]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***0 2024-04-14

风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:可以

【爆款热卖】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 183*****30]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***1 2024-03-26

很好。制冷效果好

【爆款热卖】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 177*****21]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***4 2024-01-23

机器外观漂亮,师傅安装专业,非常满意,这款海信大3匹挂机智能空调真的很给力,不仅能够冷暖两用,还具备高温烘干和自清洁功能,真是一机多能,非常实用

【爆款热卖】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 136*****14]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***5 2024-01-04

家里早几年装了海信空调,家人觉得风力很大,静音,而且又节省电,今年装修一起**了几台,全屋海信空调!

【爆款热卖】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 150*****05]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• s***i 2024-04-01

风力正常,噪音不大,一级能效产品理想这款空调的节能性能非常突出,不仅能够为用户节省用电成本,还能够减少对环境的负担,非常环保

【爆款热卖】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 s***i]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***0 2023-10-22

空调不错,制冷很快,风量也大,外机很安静,外观颜值也耐看,主要是跟我这比较搭,一级能效应该比较省电,安装师傅也很细心,总体满意。

【爆款热卖】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 137*****00]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 每一个评价都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对美的的赞美与支持,感恩一路相伴的您! 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***3 2024-05-02

【爆款热卖】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 188*****23]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***8 2023-07-17

空调效果很好安装师傅也很好

【爆款热卖】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 158*****88]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***9 2024-04-21

【爆款热卖】新一级变频 3匹

[海信家电智家旗舰店 回复 152*****99]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!