菲若普故事机电子电教智能教育机器人早教机9寸护眼触摸屏课程同步英汉互译天气查询儿童英语学习机器人送孩子生日礼物机器人
  • 匿***名 2021-04-28

适用年龄:年龄不限整理容易度:特别美观好看宝贝特点:音质特别好收到货了,女儿非常喜欢,天天都在跟她玩,音质听音乐也没有杂音,外观可爱漂亮,两个耳朵还会变色,真的特别棒,已经无法形容了,物美价廉,值得购买哦!

[讯航数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-04-28

用了一段时间才过来评论小孩用得很开心,对学*挺有用的,用起来也方便,和想象的差不多,给个好评,

• 匿***名 2021-04-28

机器人功能强大,孩子很喜欢,有了机器人,现在每天放学回来都不理我了

• 匿***名 2021-04-30

这个机器人太好了太给力啦

• 匿***名 2021-04-08

机器人使用了一段时间,挺好的,孩子很喜欢。

• 匿***名 2021-04-30

陪伴小帮手,孩子喜欢的不得了,正在摸索当中,爱不释手的

• 匿***名 2021-04-08

三个小朋友玩的很开心。里面内容很多,大孩小孩都可以玩的不亦乐乎!

• 匿***名 2021-04-08

妈妈给我买这个智能学*机我非常喜欢,里面的内容很丰富,妈妈以后再也不担心我学*了,谢谢老板的商品。

• 匿***名 2020-03-25

质量还行,可以k歌,听音乐,讲故事,一机多用,小朋友都喜欢,很满意,好评

• 匿***名 2020-07-21

跟课本内容一致,卖家很耐心