本本挺轻薄的,外观也不错,比想像中的要好一些,没有过度使用,不太热
8G/512G傲腾/MX250/灰
电源线与电脑老是接触不良,常常充不上电。
开机神速,外观轻薄,大气,性价比高。固态512,cpu也够用,使用感觉还不错。散热很小声,要凑近才会听得到,用来办公超爽,总之很喜欢!客服小妹也非常耐心。
十代i5/8G/512G傲腾/独显/灰
笔记本相当有质感,金属机身加上深空灰的颜色看起非常高档而且耐看!整机小巧轻薄,窄边设计,72色域显示效果非常之好,开关机速度也是杠杠的!之前一台宏碁用了快七年,这次经过朋友推荐又是宏碁,品牌相当有性价比!总之非常满意!
选半天选了这款,中规中矩,键盘手感很好。配置也是自己想要的。色域高色彩显示丰富是我理想的本本!开机速度快散热好,无噪音!办公影音都适合,性价比超高!非常满意!
电脑效果非常棒,虽说是灰色不比粉色可爱,但时尚感很强,边线流畅,速度很快,性价比超高的。
这次的新蜂鸟出乎人意料,重量能到达轻量化,一只手拿起来什么重感,对于同价位的笔记本来说,i5十代处理器,又有傲腾,又是250独显,又是高色域,性价比非常之高,喜欢,非常喜欢
电脑不错,很流畅!
喜欢喜欢!指纹解锁,大小是我想像中的样子,运行声音不大,充满电后可以使用相对比较长的时间。客服都很有友善。
我从大学到现在,是第4个acer笔记本了,感觉这个牌子的质量,性价比都不错。这个笔记本的用途是买来做自媒体剪辑短视频用的,之前的笔记本是8年前的,剪辑视频太卡,才买了现在这个 使用起来非常不错
8G/512G傲腾/MX250/灰
电源线与电脑老是接触不良,常常充不上电。
十代i5/8G/512G傲腾/独显/灰
电脑不错,很流畅!