法娜拉女用全自动加温转珠伸缩震动棒女生自慰器女性系列双头充电动硅胶AV振动加热夫妻房事性生活女人情趣性玩具成人性用品用具
  • 1***9 2021-05-03

物流很快,包装严实,全自动伸缩用着感觉很好,很满意。

质量没得说,很舒服,效果非常满足

【粉色】全自动伸缩加温双震充电版

[华芮成人用品专营店 回复 1***9]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***5 2021-05-08

东西买来一直没试过,最近想试试但是不知道怎么回事充了几次电都充不进去真的是无语了

• 好***凉 2021-04-25

还可以

【粉色】全自动伸缩加温双震充电版

[华芮成人用品专营店 回复 好***凉]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• h***师 2021-04-15

用着舒服棒棒哒,功能很全面,伸缩加温和介绍上一样,很上档次,非常喜欢

【粉色】全自动伸缩加温双震充电版

[华芮成人用品专营店 回复 h***师]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***9 2021-03-20

刚收到货,速度挺快,东西看着不错,用过后再来评价

一个字爽

【粉色】全自动伸缩加温双震充电版

[华芮成人用品专营店 回复 130*****59]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***8 2020-11-11

晚上给老婆试用一下,很好用,多亏有了它,省力气了哈哈哈

【粉色】全自动伸缩加温双震充电版

[华芮成人用品专营店 回复 1***8]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• x***g 2020-09-20

质量挺行的价格很公道物流很快很好的店家。有需要还会来店里买的。

[华芮成人用品专营店 回复 x***g]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***0 2020-09-19

只有自己玩过才知道,需要的姐妹们好下手去体验吧!

[华芮成人用品专营店 回复 1***0]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 冷***s 2020-09-19

这个确实是棒,好用很**。不知道买哪款的姐妹可以试试这个。

[华芮成人用品专营店 回复 冷***s]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***6 2021-06-21

声音不是一般的大不知道那么多好评从哪来的唉客观真实评价噪声太大

【粉色】全自动伸缩加温双震充电版

[华芮成人用品专营店 回复 155*****06]: 几千人买了声音都不大就你买的声音大?这么多好评是顾客对我们的认可,您看着眼红是不?那你就吧你商品质量做好,别故意给别人抹黑,真让同行瞧不起你!