好用,价格实惠,非常好
MB 哑光自然色
[雪精灵海外专营店 回复 150*****38]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~
货品刚收到,包装精美嗯,这个粉饼的这个质感也很好,一直这几两三年都在用他的这个,产品,粉质细腻粉扑丝滑,建议大家购买非常划算
[雪精灵海外专营店 回复 156*****68]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~
货品已收到,物流很快,打开包装嗯,是要的,就是我网上订购的这款颜色用了很久了,这个牌子也不错,粉质细腻,建议大家购买
[雪精灵海外专营店 回复 156*****68]: 欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,完事顺意~!
收到了还没用,紫色的那个还不错
[雪精灵海外专营店 回复 138*****03]: 感谢支持~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~
包装完好,是我滿意的颜色,谢谢客服热情、耐心的推荐!苏宁易购购物就是好!
[雪精灵海外专营店 回复 133*****08]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,完事顺意~!
挺好用的,不脱粉
[雪精灵海外专营店 回复 x***j]: 欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,对于包装我们会加强管理,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,完事顺意~!
用来用去还是这个好复购产品
持久性:棒极了非常满意的一次购物
持久性:大半天,不出油,很好,非常喜欢,以后还买!
[雪精灵海外专营店 回复 魔***酃]: 欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,完事顺意~!
还行
好用,价格实惠,非常好
收到了还没用,紫色的那个还不错
挺好用的,不脱粉
用来用去还是这个好复购产品
持久性:棒极了非常满意的一次购物
MB 哑光自然色
持久性:大半天,不出油,很好,非常喜欢,以后还买!
还行