还可以。没啥味道。感觉有点稀
无酒精60ml*3瓶
曾经天真的以为苏宁和友商的自营差不多。实际还不如B2c。最搞笑还用人家的盒子哈哈。韵达快递真是宇宙第一烂,不愿进来扔大门口我理解,但是扔下连个p也不放就走了着实有点过分了。产品用完有点油乎乎的,不过无所谓了,主要看中了瓶子。
[苏宁易购 回复 3***7]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
涂手上粘粘的,原本干净清爽的手,即使涂一点,搓手半天,也有粘粘的感觉,非常难受,挥发不彻底。如果你不想有这样的使用体验,千万别买。苏宁的东西越来越无品质而言了。
[苏宁易购 回复 邵***春]: 亲爱的会员,您反馈的问题我司已收到,后期我们会不断优化我们的流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
#品质优良,推荐使用#
还可以。没啥味道。感觉有点稀