保质期1年还有两三个月过期,不打算给孩子喝了,快递也没有提前打电话就扔小区门口,明明备注了送到家里,非常不满意。
【超值囤货】儿童牛奶200ml*48盒
[苏宁易购 回复 180*****00]: 亲爱的用户,感谢您的支持与惠顾!布瑞弗尼幼儿配方液态奶是法国原装进口。您大概有所了解,进口产品从国外生产到国内上架都需要2-3月的时间,所以用户拿到手的日期都会距离生产几个月以后了。但布瑞弗尼采用UHT工艺,6层专业利乐包装,无菌灌装技术,从法国至中国全程恒温运输,翻一倍的运输成本,保证产品在不添加防腐剂的基础上保质期可以达到较长的货架期。按常规的消费心理都喜欢买近期食品,其实只要产品在保质期内,都是可以放心的。若在购物中有任何疑问可以随时请求人工客服咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
小朋友很喜欢喝
日期还行,买了三箱,孩子每天喝两喝,味道不错
小孩子非常喜欢喝
效期到明年3月,甜……
买好几次了,这款很方便,儿子也喜欢
快递配送人员服务超级好,打电话通知过去拿。圣元优博的牛奶买过好多次了,小孩很喜欢喝,趁着做活动又买了几箱,价格非常实惠。
质量不错,物美价廉,好评!
这个牛奶的味道还不错,小孩子都非常喜欢喝,而且就促销活动购买也很划算。
价格便宜,发货及时,时间新鲜,口味纯正,香而浓郁
小朋友很喜欢喝
日期还行,买了三箱,孩子每天喝两喝,味道不错
小孩子非常喜欢喝
【超值囤货】儿童牛奶200ml*48盒
效期到明年3月,甜……
买好几次了,这款很方便,儿子也喜欢
【超值囤货】儿童牛奶200ml*48盒
质量不错,物美价廉,好评!
价格便宜,发货及时,时间新鲜,口味纯正,香而浓郁