超级震撼,面料也很高档
外观材质:灰色很漂亮声音效果:很好特别喜欢
外观漂亮,立体声效果明显,搭配投影仪,躺沙发看电影,舒服。音响很有质感。音质也不错。客服服务也不错。有疑问问题都及时帮忙沟通解决。
不错哦
哈曼卡顿音响效果一级棒今天到的货马上试一下和电影院可以一拼
拿**,迫不及待的开始调试了,音效绝绝子,真的很棒。
顺丰速度是真快,支架上午到,音箱下午就到了,正赶上我在装电视挂架,就暂时没拆封,忙完后拆封不敢**,还真费了点劲,不得不说大品牌值得信赖,包装严严实实的,完好无损。但整套音响没有一本完整的说明书,支架组装都琢磨了好一会儿,音响组装完后又半天弄不出声音,原来是电视的HDMI端口必须接在那个out口上,在每个in口上试半天不出声然后**连tower时候都没注意上面的触摸彩屏……终于搞定,太晚不敢放大声了,稍微听了听,音质还不错,白天好好感受感受!
喜欢啊,和我家里的装修风格很配,羊毛材质高端大气真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!大小合适,做工精良,出口品质,***的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
效果外观材质,我是比较喜欢的
音质比我想象的好,不是那些几千元可以比的。颜值也很漂亮,低音炮特别重,不过就是**次开机更新系统用了不少时间,有点慢。属于比较值得购买的家庭音箱!
超级震撼,面料也很高档
外观材质:灰色很漂亮声音效果:很好特别喜欢
不错哦
哈曼卡顿音响效果一级棒今天到的货马上试一下和电影院可以一拼
BAR回音壁音乐魔力旗舰版灰色
拿**,迫不及待的开始调试了,音效绝绝子,真的很棒。
效果外观材质,我是比较喜欢的