宝贝收到了,75%消毒酒精,我是武汉的,能及时送到非常感谢,下次还会光顾。宝贝收到了,75%消毒酒精,我是武汉的,能及时送到非常感谢,下次还会光顾。宝贝收到了,75%消毒酒精,我是武汉的,能及时送到非常感谢,下次还会光顾。宝贝收到了,75%消毒酒精,我是武汉的,能及时送到非常感谢,下次还会光顾。
75酒精2L(含通用喷头)
买了好多,够用好长时间了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度非常好,运送速度很快,很满意的购物,超级划算,性价比也很高。东西质量有保证,自己非常喜欢,不然也不会到了评价这个环节,再有卖家服务态度好好,东西好了会继续回购,真心喜欢并好评送。
苏宁易购值得购买,日期很新,东西很正,相信苏宁没错
快递收到,很好的75%洒精消毒液,2天就收到,有需要的可以下单了!
好大的一瓶。可是送的喷壶嘴找不到合适瓶子。找了个原先喷花的用上。
谢谢老板,在这非常时期顺丰送来了酒精,为我们带来了一层平安的保障!!
疫情期间能买到,给力
疫情期间,买到消毒液,内心安稳许多,包装严实,客服态度挺好。
疫情时间到货快又好,还送了喷头
发货速度很快,服务态度很好。
苏宁易购值得购买,日期很新,东西很正,相信苏宁没错
疫情期间能买到,给力
疫情时间到货快又好,还送了喷头
75酒精2L(赠多用喷头+清洁胶)
发货速度很快,服务态度很好。