便于携带,方便,性价比高
非常好非常满意非常喜欢
好东西就要分享,值得购买
高大上的感觉,携带方便,打完直接放吸管就可以喝上了,操作简单,非常喜欢!包装严实!
买了一个粉色的榨汁机,符合我粉粉少女心呀,最近减肥要吃减肥餐,就上网挑了一个便携榨汁机,晚上跑完步之后打一杯牛油果汁热量少累的时候补一下能量超级好,中午简餐打了芹菜汁,番茄汁超级方便,味道也很好都是原汁原味,比外面买的勾兑饮料好的多,也可以用来搅拌一下代餐粉,很方便,颜值也是很高的,闺蜜看见了问我要连接了,价格也公道不贵,客服小哥哥服务挺好,给我发了一些减肥的搭配食谱,当时快递小哥给我吧快递放在,丰巢柜子里这边没有收到取件码,就问了客服,他很快给我处理解决,快递小哥一会就联系我给我重新发了取件码,非常感谢,满意的购物!
用过了一段时间才来追评,最近在健身,因为肚子上有点透,有了这个打橙汁啥的,做奶昔也比较方便了,现榨现喝,营养又健康,很喜欢这款榨汁机榨的果汁,颗粒很细,味道特别正,宝贝和我每天一杯,真的很喜欢,外观比较简单,小巧轻便,十几秒就可以榨好了,水果汁打出来确实很好喝,质量不错,价格也比较实惠,特别是在健身房小巧方便超级好,我也用来搅拌蛋***很实用!店家服务态度也很好,值得信赖!
不错很好
用了几次物有所值
超简单,我觉得这款榨汁机还蛮实用的。下班回家随手打一杯果汁,而且也不难清洗。
拿回来使用了一次,还不错,声音不大,打的果汁挺细的。
便于携带,方便,性价比高
非常好非常满意非常喜欢
好东西就要分享,值得购买
不错很好
用了几次物有所值
樱花粉
拿回来使用了一次,还不错,声音不大,打的果汁挺细的。