整体手表体验下来让我感触最深的就是它有多项健康检测,血压,血糖,心率监测都显得很专业,和一些专业的医疗设备比较起来也并没太大误差,拥有这样一款手表的话相当于可以节约好大一笔买医疗设备的钱,是一块非常适合的健康手环了。
【进口芯+1.47寸屏】●黑●免扎针血糖
带着手环能随时掌握身体情况出门也放心,屏幕还蛮大的。血压,血糖,血氧数据对比血压计,血糖仪基本准确,功能挺多,老伴终于买对了一次东西,客服礼貌专业。
这款手环使用操作简单,一学就会,表带是很柔软,手环可以测血压心率,血压的测试数据准确,而且使用时间足够长,不用老是去充电,而且充电很便捷,直接插上USB去就可以充电了,彩屏颜值真的很高。
【曲面弧屏+进口芯片】黑●送胸贴座
后面的两块金属片有一块掉了还有一块脱落了,不知道是否有影响?
[万合智能数码旗舰店 回复 h***8]: 您好,如手环在使用过程中有感应片脱落的痕迹,可联系客服为您售后换新机即可。
真的很方便、以前在家里只能用血压仪监测或者跑去医院,现在只要戴在手上就可以
很耐用
用了几天了感觉还不错,各方面都很满意,电池耐用,心率,血压,都很准,连接了APP可以设置开启定时测量,能看到历史的测量数据,方便省事,还能测量心率和睡眠质量,功能多多各方面都不错。
未何血氧手表可测而手机上无数据。
[万合智能数码旗舰店 回复 136*****85]: 亲,已联系您解答完毕:手环链接app后打开血氧自动测量开关,夜间0-7点会自动测量数据,于第二天11点前会出现在手机app上哦。
手环不错,血压心率可以随时监测,自动出结果,屏幕高清,简洁易懂,就像手表一样,特别方便携带。也很合适家里老人
我试用了一个多星期,在手机APP上有个血糖血压私人模式可以校对,我监测了几天,现在基本上这个手环摸清了我的状况,可以说很准了,就是说现在高科技真神奇,虽然我不懂它的原理,但是好用就行啊!
很耐用
【曲面弧屏+进口芯片】黑●送胸贴座
未何血氧手表可测而手机上无数据。