不错一直用这个牌子,用料实在,值得推荐购买,性价比高
[米特医生旗舰店 回复 z**@1*.com]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
还没用。。。。。。。
40片启封装 银色款 4包
[米特医生旗舰店 回复 159*****22]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
不错,值得购买,用了**不痒了
搞活动价格便宜,清洁的干净值得购买。
[米特医生旗舰店 回复 a***t]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
东西不错!下次再来
[米特医生旗舰店 回复 186*****86]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
满满一大箱,真所谓好再来模式……哈哈,这东西用了再用手纸,真心难受…并且比智能马桶卫生,毕竟马桶盖更容易滋生细菌………
[米特医生旗舰店 回复 M***t]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
买了3种,**不贵,如果用着不错,下次在买点这个。
[米特医生旗舰店 回复 158*****61]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
一直用米特医生湿厕纸,这次买了不同版本的,体验体验怎么样。
[米特医生旗舰店 回复 186*****71]: 您好,感谢你对米特医生产品的信任和认可。我们会继续努力,一如既往的带给大家优质的产品。希望您继续支持并一直喜欢~
不错,非常好,值得购买
使用起来比较方便,清洁效果非常好。
不错一直用这个牌子,用料实在,值得推荐购买,性价比高
还没用。。。。。。。
不错,值得购买,用了**不痒了
40片启封装 银色款 4包
搞活动价格便宜,清洁的干净值得购买。
东西不错!下次再来
40片启封装 银色款 4包
买了3种,**不贵,如果用着不错,下次在买点这个。
40片启封装 银色款 4包
一直用米特医生湿厕纸,这次买了不同版本的,体验体验怎么样。
不错,非常好,值得购买
40片启封装 银色款 4包
使用起来比较方便,清洁效果非常好。