好用,开车用着挺好
C10 黑/高清通话/震撼低音/防水
试了试,音乐效果不错,电池的续航也很给力,听音乐一整天没一点问题
朋友推荐了,今天试了一下,挺好用的,音质也不错
还行吧,对外的隔音效果可以,就是耳机太容易掉了,充次电用8个小时左右
用了一天才来评价的,总体来说很满意,性价比超高,店家服务态度很好,很愉快的一次购物体验,多的不说,只有自己亲身体验到才能体会,其它的用一久再来追评吧。
东西到了物流很快,东西看起来还不错,还不知道用着怎么样,感觉挺好
试了一次,音效很好,正在充电中,带脖子上真心方便,遛狗什么的时候听听歌,听听小说真的很棒。
东西真如客服介绍的一样,防水防汗,跑步出汗真的不用担心耳机会坏掉,苏宁的快递值得夸赞一下,真的送货到家,全五分!
非常感谢
音质清晰没有杂音,耳机线控还可以调大小声,非常喜欢,戴上耳朵也不会不舒服,看着很高档很精致。质量也相当不错。太喜欢了
好用,开车用着挺好
朋友推荐了,今天试了一下,挺好用的,音质也不错