权禄梅花鹿鹿茸血酒100ML*6瓶养生小酒 特产小酒鹿茸血鲜酿养生酒泡酒送礼长辈父母家长非白酒非保健酒
  • 徐***珲 2024-06-07

发货和物流及配送都很快,包装完好。老品牌养生酒,非常值得购买。

[九鹿鹿宝堂 回复 徐***珲]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 5***h 2021-11-26

是买给家人的,觉得口感比以前喝过的别的保健酒更好,值得细细回味。而且是鹿场出的保健品,功效品质放心,还可以改善睡眠。

[九鹿鹿宝堂 回复 5***h]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 教***4 2021-06-18

口感不错,价格也不贵,活动时买了好几箱,放入冰箱口感更佳

[九鹿鹿宝堂 回复 教***4]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 随***5 2021-06-02

宝贝收到了,质量确实不错。口味纯正,入口绵柔,入喉甘爽。好喝不上头。谢谢商家及时发货

[九鹿鹿宝堂 回复 随***5]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 霸***6 2021-05-06

**刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买

[九鹿鹿宝堂 回复 霸***6]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 身***吃 2021-05-06

饮用几天后补评,酒很好,饮后不上头,很舒服,还有助睡眠,只是药香淡了点,自己加兑了一瓶红牛,味道变的浓郁了,非常好喝,效果更佳了。

[九鹿鹿宝堂 回复 身***吃]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 精***点 2022-04-21

好酒,实惠。就是没喝呢,不敢乱评。期望货真价实,表里如一。

[九鹿鹿宝堂 回复 精***点]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 时***场 2021-05-15

酒收到了,**,口感爽滑,酒味十足,用来佐餐很正,质量也很好,,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实小瓶装,特精致,盖子密封性好!一瓶两顿喝了正好,**酒,少喝,坚持每天喝点,身体变暖了,特别是老年人,喝点好,准备多买点,囤货!口感很好,很柔和,酒体通透,大品牌,质量有保证!

[九鹿鹿宝堂 回复 时***场]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 圣***车 2021-05-15

从购买1瓶试试,再到两瓶,这次四瓶,主要是老人家喝了觉得精神气息不错,坚持按量饮用,中药成分起效,活动期间优惠力度较大,为老人身体果断入手。物流很快。

[九鹿鹿宝堂 回复 圣***车]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 一***节 2021-05-17

鹿茸血酒虽好,可不要贪杯哦!保健**酒,买回来给老爸喝,长喝对身体很好!第一次买一瓶回来试喝,喝了之后感觉不错,之后又连续买了六瓶。一下子喝不了可以放着慢慢喝,酒是越来越贵,一年一个价,有优惠就要多买几瓶放着喝。

[九鹿鹿宝堂 回复 一***节]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~