产品性价比高,中式机抽烟能力强,客服也很热情,价格也很实惠,非常热心的讲解产品。
(安装款)中式壁挂大吸力
烟机已经收到,很好,效果很棒,烟机体感功能很棒,高端大气上档次,吸力也很大,声音可以接受,家里人都喜欢 。
购物体验非常不错!送货速度快,服务态度好!中式烟机外观漂亮,机械按键方便实用,接油盒易拆卸,烟机吸力大,噪音低!
非常好的一款抽油烟机,不仅外观漂亮 开启后只听得到抽风的声音,电机声基本没有!客服也很负责任,好产品值得推荐。
宝贝收到了,美观大方,吸力强,质量好,信任优盟,快递师傅服务态度好,还很周到,这是给我们家第二次送货了,五星好评
家里以前是老款的优盟吸油烟机,尺寸比较小,更换的时候,逛了很多很多店,尺寸一直不合适,后来询问客服,客服给推荐了这一款,跟以前的大小一样,中式油烟机,价格还实惠,跟欧式一样用,吸力很大,前罩面是玻璃的。很好看,赞
油烟机已经安装好了,外型简单大方,吸收油烟效果很好,噪音小,物美价廉,超划算
家里的老款油烟机坏了,尺寸只能挑和原来差不多的,选中了这款,性价比高,
自己安装的宝贝很好,抽烟效果好,声音可以接受,智能体感,这价钱超值,物流送到家门口,非常的方便,使用起来也很简单
东西很好,值得购买,买回去老妈用起来很方便,足足的好东西,一次很好的购物.