康佳(KONKA)干衣机烘干机KH-GY019机械标准家用定时速干烘衣机小型风干机衣物衣服衣架衣柜
  • 1***5 2020-02-12

不错,冬天衣服干的很快

机械标准款【浅蓝色】

[果壹电器专营店 回复 156*****65]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 懂***泳 2020-01-11

货已收到包装完整无损安装方便不到半小时就安装完成里面宽敞颜色鲜艳材质厚实物美价廉值得购买

机械标准款【浅蓝色】

[果壹电器专营店 回复 懂***泳]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 磊***头 2020-01-11

干衣机颜色非常好看!安装很简便!质量非常好!在潮湿的天气和寒冷的冬天衣服很难干,有了干衣机就方便多了!

机械标准款【浅蓝色】

[果壹电器专营店 回复 磊***头]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 我***脉 2020-01-11

干衣机很实用,能放蛮多件一起烘干!速度也很快,对于在南方的人来说非常的好用

机械标准款【浅蓝色】

[果壹电器专营店 回复 我***脉]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 远***领 2020-01-11

安装挺简单的,管子也挺结实,机子操作很简单,家里的长辈也能轻松使用,其他的看后续使用效果了。

机械标准款【浅蓝色】

[果壹电器专营店 回复 远***领]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 集***来 2020-01-13

回来就安装上了,给小朋友烘衣服非常方便

机械标准款【浅蓝色】

[果壹电器专营店 回复 集***来]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 河***草 2020-01-11

干衣机很好用,天气太冷啦又总是下雨,干衣机简直是过冬神器!

机械标准款【浅蓝色】

[果壹电器专营店 回复 河***草]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• z***6 2020-01-15

干衣机到货很快,安装也容易,连续几天下雨刚好用上了,衣服干干爽爽,很好哦

机械标准款【浅蓝色】

[果壹电器专营店 回复 z***6]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 清***e 2020-01-11

烘干衣橱收到了,今天试用了一下,风力很大,温度高,我就烘了两个小时,衣服就干了呢,下雨天在也不用发愁衣服没有干了呢,祝卖家生意兴隆

机械标准款【浅蓝色】

[果壹电器专营店 回复 清***e]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!

• 那***晨 2020-01-13

宝贝和描述的相符。很好安装。烘干效果也不错。这种天气正适合。

机械标准款【浅蓝色】

[果壹电器专营店 回复 那***晨]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!