美妆博主推荐,第一次买这个牌子眉笔。用着还行吧,颜色还可以,有点容易晕,上色度很高,性价比不错
真的是非常喜欢,非常支持,质量很好,非常满意,完全超出了期望值,发货非常快,今天下午买了,明天上午就到货了。包装非常仔细,用心,严实,服务态度很细心,很满!
今天使用了一次,效果蛮好的,眼线笔也是美康粉黛的,价格也实惠,值得购买。
美康粉黛的眉笔我都用过。的确很好用,价格合适,眉笔用着也舒服。 本来想买几根那款细的,突然看见这款新出的,那自然要买回来用用了。 这个眉笔的笔杆应该是金属的,挺有质感。笔芯的三角棱的,用细的那面画眉形,粗的那面填颜色,很好,
黛灰色的颜色几乎是适合所有的自然发色呢,简约大方的涉及,很是让人喜欢的,而且价格公道,促销时入手更是优惠!显色效果很自然,用起来也很方便,勾画流畅,一整天都能保持效果,不错,不错!黛灰色典雅大方,大爱!
梳子很柔软,眉笔质地很顺滑,轻轻地画就很显色,很不错,上色很快,一直都有用这个颜色,眉刷也很舒服
上妆效果可以,价格也不贵,物美价廉,非常好用已经无限回购了!
可以的,挺好,支持国货,很有特色的一个牌子,还不错。物流也给力快递员也很好。总之,大满分
效果还可以吧,性价比不错的一款选择
颜色好,用起来方便,包装很好,古典