江中牌健胃消食片72片 消化不良 腹胀 脘腹胀满 不思饮食
江中牌健胃消食片72片 消化不良 腹胀 脘腹胀满 不思饮食
  • 1***2 2023-09-08

到货很快!正品有保证哦!

健胃消食片72片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 155*****82]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• k***i 2021-04-16

还不错,物流很快,保质期很好,希望越做越好

江中牌健胃消食片72片 小儿消化不良

[开心堂大药房旗舰店 回复 k***i]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 狂***1 2021-01-31

满意的一次购物下次再来

江中牌健胃消食片72片 成人消化不良

[开心堂大药房旗舰店 回复 狂***1]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 凡***7 2020-10-13

江中健胃消食片家中必备药品,领券购买超级划算,大容量包装实惠,全家人的**!

江中牌健胃消食片72片 成人消化不良

[开心堂大药房旗舰店 回复 凡***7]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 我***狂 2020-12-23

东西很好**便宜发货快

江中牌健胃消食片72片 成人消化不良

[开心堂大药房旗舰店 回复 我***狂]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***3 2020-12-21

我买的东西终于收到了,迫不及待地拆开了,首先说商品质量吧,比较好,就像图中拍得一样,基本上外观没有任何问题;然后说物流,基本上物流三四天就到了,也比较快,包装什么的也很完整,没有任何破损;**说卖家服务态度,还是挺不错的,基本上我问的问题都能迅速回复我。总而言之,这次购物经历还是很愉快的,我希望以后这家店能越办越好,我以后也会经常光顾店家,希望下回能再给我一些优惠。

江中牌健胃消食片72片 成人消化不良

[开心堂大药房旗舰店 回复 188*****83]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 半***3 2021-03-19

货真价实发货速度很快

江中牌健胃消食片72片 成人消化不良

[开心堂大药房旗舰店 回复 半***3]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***2 2021-02-11

东西很好货真价实很不错冲冲冲

江中牌健胃消食片72片 成人消化不良

[开心堂大药房旗舰店 回复 153*****42]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***9 2021-01-28

。。。。。。。。。。。

江中牌健胃消食片72片 成人消化不良

[开心堂大药房旗舰店 回复 136*****59]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***9 2020-01-11

可以可以可以可以可以可以可以