三个魔发匠生姜洗发水男女去屑止痒控油防脱育发洗头发膏露控油柔顺
  • 1***0 2020-01-04

宝贝已经收到,物流很快,包装很好,自己今天就用了,洗了之后头发挺柔顺的,不知道可以保持几天,我的头发基本上2天必须要洗,不然油的不得了。希望有改善。

1瓶生姜洗发水500ML

[中创美妆专营店 回复 139*****20]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快!

• 3***C 2019-12-06

蛮好用的,味道也不错,洗完头发柔顺,物流给力,相信苏宁易购的,用完会再来的!

1瓶生姜洗发水500ML

[中创美妆专营店 回复 3***C]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快!

• 哈***较 2020-01-02

刚刚才用,还是不错的

1瓶生姜洗发水500ML

[中创美妆专营店 回复 哈***较]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快!

• 1***6 2019-12-19

不错,正品,好用实惠,效果可以可以的,会继续回购

1瓶生姜洗发水500ML

[中创美妆专营店 回复 153*****96]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快!

• 洛***立 2019-12-30

1瓶生姜洗发水500ML

[中创美妆专营店 回复 洛***立]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快!

• 1***8 2019-12-24

1瓶生姜洗发水500ML

[中创美妆专营店 回复 133*****98]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快!