[蒸发结晶工艺]中盐河北海晶 无碘深井盐400g*6袋 未加碘精制细盐厨房调味品调味料 央企品牌 品质保障
  • 呵***挞 2019-12-13

包装很严实,很满意!还会再来

[河北盐业食品专营店 回复 呵***挞]: 感谢您在众多品牌选择了我们,您的满意是对我们的肯定,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~

• 1***5 2019-12-13

真心不错 可以多买点 家家必备

[河北盐业食品专营店 回复 185*****75]: 感谢您在众多品牌选择了我们,您的满意是对我们的肯定,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~

• 海***O 2019-12-13

快递很快就收到了,包装完整没有破损,价格很划算,吃完了还来买!

[河北盐业食品专营店 回复 海***O]: 感谢您在众多品牌选择了我们,您的满意是对我们的肯定,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~

• 1***6 2020-01-02

物流给力,产品跟超市的一样,而且也还便宜,下次再来

[河北盐业食品专营店 回复 138*****86]: 感谢您在众多品牌选择了我们,您的满意是对我们的肯定,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~

• a***界 2019-12-13

很不错,包装很结实,物流也很快,吃了几十年这个牌子,挺好

[河北盐业食品专营店 回复 a***界]: 感谢您在众多品牌选择了我们,您的满意是对我们的肯定,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~

• 风***雨 2019-12-21

可以的哦,不错的哦,送货也快到了吧

[河北盐业食品专营店 回复 风***雨]: 感谢您在众多品牌选择了我们,您的满意是对我们的肯定,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~

• 1***5 2019-12-12

包装非常好,每包都密封的很好,便宜还实惠,真不错!

下次还来买

[河北盐业食品专营店 回复 1***5]: 感谢您在众多品牌选择了我们,您的满意是对我们的肯定,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~

• 天***0 2019-12-06

包袋的,很好

[河北盐业食品专营店 回复 天***0]: 感谢您在众多品牌选择了我们,您的满意是对我们的肯定,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~

• 风***雨 2019-12-21

可以的哦,不错的哦,送货也快到了吧

• 1***2 2020-01-03

用红包买的,店家说红包钱他收不到太可笑了