华帝(vatti)燃气热水器急速零冷水16升增压瀑布浴 双循环杀菌 超一级能效智能防冻节省气量显示i12253-16
  • 1***2 2024-03-31

声音大小:声音比较小安装情况:预约安装师傅很专业,安装速度也很快。出水效率:出水很顺畅,温度很稳定配送准时:**后就接到配送电话,第二天下午就到货了,赞赞赞!华帝老品牌,值得信赖。客服服务也很到位,不怨其烦的解答我的各种疑问,值得推荐……五星好评

这是第二套一级能效热水器,一级能效很好用,燃气热水器收到了,客服服务很好,很热情的说明购机流程和优惠活动,配送准时:热水器容易打理,以前也用的华帝燃气热水器声音很小,安装服务好。

• 1***3 2023-11-09

已购商品:颜色分类:灰色热水器燃气类型:天然气商品性能及服务:恒温很好安装很快制热很快安装情况:安装简洁大方师傅准备充分声音大小:声音很小不打扰休息出水效率:出水快速恒温配送准时:配送准时,入户送到家

已购商品:颜色分类:灰色热水器燃气类型:天然气商品性能及服务:制热很快恒温很好安装很快产品不错开就有热水了,不像其他热水器还有留一段时时间才来热水,华帝产品值得信赖,产品好,质量棒棒的

• 1***3 2023-10-12

华帝老牌子了,产品好,质量有保证,外观很喜欢,看着很有质感,一级能效的,华帝品牌值得相信,以后有需,要的电器,还会继续购买。

商品性能及服务:制热很快安装很快恒温很好“客服服务好,产品也很不错,容易清洁,外观也很简洁好看,华帝物有所值“+华帝然气热水器发货速度快.服务好,按装师付服务好速度快,技术高态度好,热水器品质好,外观美,物有所值,非常满意

• 1***3 2023-10-19

声音大小:声音很小,不打扰休息安装情况:安装简洁大方师傅准备充分出水效率:出水快速恒温配送准时:配送准时,入户送到家

“华帝老牌子了,产品好,质量有保证“客服婉明服务好,产品包装很结实,物流非常的不错,必须赞

• 1***3 2023-11-06

这次装修房子,刚好看的华帝店铺的新品,价格合适,外观精美,一直以来都用的华帝家的品牌,之前用他们家的傅也很耐心的帮忙安装,还是智能的触屏,很有科技感,打火炉还有抽油烟机,这次试试他们家的热水器,安装师不错,点赞!

一级能效节能省气华帝零冷水热水器的确还用

• 1***3 2023-10-23

声音比之前的隼帝熱水器声音小,静音款的,不安装的候师作利落,家里没留回水管,直接装了単向,ok出水率好,非常意。08年北京奥会前后美注帝的,后来次装修油机、台、消毒振釜福阜替水線星生,有感了,値得信任的大品

今天刚装上,没用,但听我的老弟说,这款很好用,零冷水冬天,再也不会突然出冷水,完美解决了打泡面的时候要放一会冷水的情情况了,而且是可以手机操控的,不用担心遥控器丢了,该有的配件都有配,华帝用心了

• 1***3 2023-10-19

商品性能及服务:制热很快安装很快恒温很好安装情况:师傅很负责声音大小:小出水效率:很快配送准时:准时产品也很不错,容易清洁,外观也很简洁好看,华帝物有所值

• 1***6 2023-10-18

本以为华帝是专业生产厨卫设备的企业,其生产的的热水器除质量好以外,美感也一定很到位。令人失望至极的是:之前的热水器因漏水而决定更换成华帝热水器。没想到新买的热水器就直接带有漏水口,还得另找盛水器具接水。这样既麻烦还不美观,令人实在难以接受。这台热水器较之前的热水器在美感方面确实差的太远了。凭良心说华帝热水器在超静音和零冷水方面还是做得很到位的,整机质量总的还是不错的,但是细节方面还有待提高。这台热水器的冷水进水口就存在滑丝或错扣,安装师傅为了避免退换货带来的麻烦,硬生生的斜着往上多攻了两扣。我担心以后若进水管坏了,还能更换吗?总之本次的购物体验不是很美好!

• 1***5 2020-09-21

经过再三的比较筛选最后还是决定买华帝的,产品外观大气,显示屏也很大看起来方便,出热水快,设计很好,包装的好,到货很快,预约安装的师傅也很贴心非常专业,总之买华帝大品牌很省心

• 1***6 2020-09-20

之前装修的那套房子就买的华帝的热水器和烟机,这次在来下单买同一款产品吧!只想说价格实惠,物流很快,客户有问必答,感觉各方面都很满意必须推荐一波走起哟!后期有需要还来购买一波走起呀!