用了两天才评价。主机外壳很时尚。w7系统装好可直接使用,流畅。wpsoffice2019也装好了,赞。办公,放视屏看电影打游戏也流畅,不错。开机时间15秒左右。很好。这个价格还是满意的。
电脑主机 配置一:酷睿i5四核/8G内存
[世纪之星电脑旗舰店 回复 136*****54]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
很不错的电脑主机哦,运行挺快的,不卡顿,机身样式也漂亮,想买主机,推荐这家店的主机,真心的相当不错,键盘是带彩色风光的,送的鼠标也很个性,超级喜欢
[世纪之星电脑旗舰店 回复 152*****64]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
主机颜值爆表,表面都可以当镜子用了,很喜欢。运行速度好快,开机秒开,系统已经转好了,不用自己装。买回来,把电源线,键盘线,鼠标线,网线插上就可以了。运行很多程序都不卡,很赞。显示器大家看到了,尺寸我觉得够用了,画质很清晰,看起来很舒服。
[世纪之星电脑旗舰店 回复 186*****43]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
机子试了一下,应该还是不错滴!
[世纪之星电脑旗舰店 回复 鼎***诚]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
特意用几天再来评价,感觉质量很不错,速度快,最好另外配一个硬盘,这样容量就比较大。值得购买。老板还送了不少赠品。
[世纪之星电脑旗舰店 回复 135*****67]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
收到电脑了刚安装完正在实验中感觉个方面都挺好的配置也没有问题也收到了卖家的小礼物挺不错很满意这次购物我先玩电脑后期追加评价
[世纪之星电脑旗舰店 回复 132*****87]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
到货了呀。物流很快。包装的很严实,主机很不错。拿回来就装上试了,很好用。
[世纪之星电脑旗舰店 回复 159*****11]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
宝贝真心可以,外观漂亮,看了一下配置,物超所值啊,送的键盘鼠标音响都很好看挺不错的,物流也快,还有客服人也很好,有问题都会帮我解决,给这家店大写的赞,使用感觉也很棒,win7系统优化很好,比我想像中好,包装厚实,反应快,系统也流畅.发货很快,物流也很快,上午一收到货就拆开看,包装很严实,这样的卖家也是没几个了!外观得体大方,夜里使用,非常安静,价钱合理,祝店家生意兴隆!速度高效
[世纪之星电脑旗舰店 回复 150*****05]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
还可以,便宜吧,不能要求过高,主机外观漂亮,送的小礼物健盘鼠标小音箱等都挺不错,就是鲁***对显卡性能评分太差,物流快递快。
在线客服服务太差,问题未解决,要截图和证据下单时间2020年1月4号,7号就降价50元,给差价。
[世纪之星电脑旗舰店 回复 188*****94]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
[世纪之星电脑旗舰店 回复 155*****55]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
电脑主机 配置一:酷睿i5四核/8G内存
机子试了一下,应该还是不错滴!